lunes, 24 de noviembre de 2008

Empate Sin Goles En Primera Fecha De Cuadrangulares

El pasado domingo 23 de Noviembre se disputò en el estadio El Campin de la ciudad de Bogota, el encuentro entre Equidad Seguros y Atletico Nacional, valido por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Copa Mustang II.

En un partido muy tactico, donde los dos equipos apostaron a conservar el cero en su arco y con una muy mala presentación del arbitro Santandereano Oscar Julian Ruiz, quien expulsó a Jose Fernando Santa en la primera parte y no sancionó una clara falta dentro del area del defensa Panameño Roman Torres sobre Giovanny Moreno en la segunda mitad del encuentro, los verdolagas generaron mas llegadas a territorio rival, pero una buena presentación de la defensa aseguradora y su arquero, ademas de la falta de definición de los delanteros paisas, cerraron el partido con un cero a cero (0-0) que al parecer dejó conformes a los entrenadores de ambos equipos.