sábado, 21 de febrero de 2009

Las Malas No Terminan... Goleados En Barranquilla

La Corporación Deportiva Atlético Nacional perdió su tercer encuentro consecutivo en la Copa Mustang I en igual número de presentaciones, cuando esta noche salió derrotado por marcador de 3-0 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla ante el Atlético Junior.

Los goles del conjunto que orienta el profesor Julio Avelino Comesaña los anotaron el juvenil Norvey Orozco a los nueve minutos de la etapa inicial, Hayder Palacio de tiro penalti a los 45 minutos del mismo período y por Teófilo Gutiérrez a los 24 minutos de la parte complementaria.

El juez central de la contienda Sebastián Valencia del colegio de árbitros del Quindío, expulsó al juvenil Edwin Cardona, al brasileño Baiano y al Director Técnico Luis Fernándo Suárez, todos de Atlético Nacional, además del volante de creación juniorista Ricardo Ciciliano.